Поиск
Счетчик посещений

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСЕГОДНЯ255
mod_vvisit_counterВЧЕРА2056
mod_vvisit_counterЗА НЕДЕЛЮ12834
mod_vvisit_counterПРОШЛ.НЕДЕЛЯ13909
mod_vvisit_counterМЕСЯЦ49485
mod_vvisit_counterПРОШЛ.МЕСЯЦ49159
mod_vvisit_counterВСЕГО529807

Online (20 minutes ago): 36
ВАШ IP: 54.162.126.136
,
ДАТА: 2016-08-27 02:47
Developed by JoomVision.com
Забор из профлиста

Забор из профлиста 

Изготовлен забор из профлиста для садового участка под г. Красноярском. Заборы из профлиста достаточно долговечны,относительно недороги,имеют добротный внешний вид, не требуют обслуживания в период эксплуатации. ...

[Подробнее]

Сепаратор

Сепаратор 

Изготовлен каркас лабораторного рентгенорадиометрического сепаратора для предварительного обогащения полезных ископаемых.

[Подробнее]

Мачта электроветрогенератора

Мачта электроветрогенератора 

Изготовлена мачта для нашего партнера  "Ветер24",занимающегося энергосберегающими технологиями. Мачта высотой 23 метра состоит из секций и крепится тросовыми растяжками.

[Подробнее]

Обсерватория

Обсерватория 

Изготовлен купол для частной обсерватории в г.Красноярске

[Подробнее]

Pre 1 2 Next

Молоденькие девочки следуют моде на секс со своим полом.

Молоденькие девочки следуют моде на секс со своим полом.

Знакомства - это общество любителей группового секса, лисбиянки. На сайте легко можно найти  лесби фото, фото свингеров, фото бисексуалов. В нашем сказочном клубе работает любительский чат и сайт приватных знакомств, в основном проект создан для биСайт знакомств - это возможность выбора среди большого кол-ва анкет с изображениями и вероятность поиметь не только товарищей и знакомых, партнеров для отличного секса разной ориентации, но также любовь. Знакомьтесь и дружите с девчатами и мужчинами, ищите и находите товарищей для секса без SMS.
Меня зовут Кира и я вебмастер этого сайта знакомств, сейчас я живу с мужчиной. А 4 года назад моей любовью жизни была девочка. Наcколько я вспоминаю, меня часто привлекали и девочки и мужчины. В 16 лет я думала, что лесбо, потому что собственно с женщиной занялась сношением в начальный раз. К парням меня тоже притягивало, но они все казались скрытными! Я считала себялесби. Но я никогда не выбирала ни гомо, ни гетеро. На сегодняшний день в моем сексуальном списке юношей столько же, сколько и женщин. И я предполагаю, что при такомнеобычном опыте определила душевное равновесие только потому, что могла открыто обсуждать свою сексуальноую жизнь с друзьями. В нашей тусовке всяческая ориентация не считалась постыдной. Я все время чувствовала себя вправе любить так, как хочется. Конечно, вполне неодинаковые вещи, прижимать и заниматься сексом с человеком, у которого такое же тело, как у тебя, или же совершенно другим. И ощущения развиваются по разному. С женщинами больше чувственности и больше вожделения, мы знаем наше тело, как юноша никогда не узнает, потому что он не такой как мы. От мужчин я хочу как раз того, чего мне не получить с женщиной. В их ласках больше настойчивости, позы гораздо сложные, даже с элементами йоги, ведь в сексе остальные мужчины стремятся к желанию удивить. Что такое двуполость или bisex? Это секс без ограничений, это оргия, дозволительность и настоящее наслаждение. Насколько распространена бисексуальность? Как мне выяснить, что я би?
Не представляет интереса, с кем и где, не представляет интереса как – би умеют переживать удовольствие от всего.
Мода на би стала охватывает мир с быстрой скоростью. Психологи признают, что это явление стало побочным продуктом популярной войны против всяческой дискриминации словно по расовому виду, так и по виду сексопильных предпочтений. Модно быть обоеполым. Но не Фрейд ли утверждал, что все мы бисексуалы? Это не вовсе так. Он утверждал, что мы рождаемся бисексуальными, а итоговый выбор делаем позже. Не все с этим согласны, но другие познавали влечение заодно к обоим полам на некоторых этапах своего развития.

Веб-сайт: http://www.bisexy.ru